Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Ma pâtisserie qui déchire

Display1
Ma pâtisserie qui déchire
Parution
2021
Editeur
Robert Laffont
Description
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
" Bienvenue dans ma pâtisserie qui déchire ! Pour ce nouveau livre, j'ai eu envie de partager avec toi de nouvelles recettes gourmandes et techniques faciles. Avec des recettes sans lactose, sans gluten ou sans œuf, j'ai voulu pâtisser pour tout le monde et surtout avec tout le monde. "La suite du Carnet de recettes qui déchire par Nicolas Paciello. Pour Nicolas Paciello, la pâtisserie est une histoire de gourmandise et de passion, et le secret d'un dessert réussi réside dans l'échange et l'émotion. Son cake vanille, ses fameux scones du chef, la version vegan de son inimitable cookie, sa viennoiserie et ses idées pour le brunch... : le chef pâtissier livre ici 60 recettes inédites, révèle les adresses de ses producteurs, et invite aussi de prestigieux chefs et influenceurs à dévoiler et partager leurs recettes.Avec des invités d'exceptions : Jérôme Banctel, Philippe Conticini, Pierre Gagnaire, Pierre Hermé, Cyril Lignac...
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 25/01/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DES

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...