Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Macarons

Christophe Felder vous dit tout
Display1
Macarons
Parution
2012
Editeur
La Martinière
Description
1 vol. (261 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
100 recettes de macarons sucrés et salés : réglisse, orgeat, caramel balsamique, chocolat au lait spéculoos, violette de Toulouse, fleur d'oranger groseille, citron pastis, cèleri à la truffe, confiture de poivron cumin, foie gras mariné sel fumé, tapenade pamplemousse, jambon beurre, tomate basilic ou encore sardine wasabi.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "Christophe Felder vous dit tout" . - Réalisé d'après "Les macarons" et "Les meilleurs macarons" de Christophe Felder publiés par Éd. Minerva et de "Délicieux macarons salés" du même auteur publié par La Martinière . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DES

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...