Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Macarons

Christophe Felder vous dit tout
Display1
Macarons
Parution
2012
Editeur
La Martinière
Description
1 vol. (261 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
100 recettes de macarons sucrés et salés : réglisse, orgeat, caramel balsamique, chocolat au lait spéculoos, violette de Toulouse, fleur d'oranger groseille, citron pastis, cèleri à la truffe, confiture de poivron cumin, foie gras mariné sel fumé, tapenade pamplemousse, jambon beurre, tomate basilic ou encore sardine wasabi.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "Christophe Felder vous dit tout" . - Réalisé d'après "Les macarons" et "Les meilleurs macarons" de Christophe Felder publiés par Éd. Minerva et de "Délicieux macarons salés" du même auteur publié par La Martinière . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DES

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...