Votre note
Livres documentaire
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
80 recettes
Display1
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Parution
2018
Editeur
Éditions de La Martinière
Description
1 vol. (191 p.) : ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes salées et d'autres sucrées, conviviales, originales ou classiques et qui ont toutes pour point commun d'être mijotées… Les recettes sont ici présentées par saison où tous les plats « glougoutent » et laissent un parfum dans l'air bien alléchant. Baeckeoffa, bouchée à la reine, piperade, poulet au citron, merlu aux poivrons… Figues à la vanille et coriandre, mijoté aux poires beurre et miel, rhubarbe-vanille… Adopter ce type de cuisson, c'est laisser s'exprimer toutes les saveurs d'un plat ! Il faut laisser cuire les plats plus ou moins longtemps dans un ustensile adapté : terrines en terre, poêlons, marmites où le couvercle est indispensable car il conserve les saveurs de vos préparations culinaires. Côté pratique : ces recettes se réchauffent, se conservent, se congèlent facilement. Un plus qui garantit l'appétit de tous !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 22/02/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI
Contient
D'un des auteurs ...
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Sur les mêmes sujets ...
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Bistrotier
Exemplaires
Disponible