Votre note
Livres documentaire
Bistrotier
le livre des joues rouges et des assiettes à saucer...
Display1
Bistrotier
Parution
2021
Editeur
Chêne
Description
1 vol. (477 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Le bistrot, phare de l'affaméHa ! Le bistrot ! Son comptoir, sa convivialité et ses plats faits maison que l'on peut déguster à toute heure. Une véritable institution française. L'un de ses plus fameux représentants, Stéphane Reynaud, partage 250 recettes pour se régaler et 100 vins pour les accompagner. Il y a des oeufs mayo, des terrines, des huîtres, des plats en sauce, des plateaux de fromages et bien sûr des desserts. Des incontournables qui vous transporteront du comptoir au banc de l'écailler, de la pièce du boucher à la vitrine des desserts. Mais pas seulement ! Vous trouverez aussi la carte des zones ostréicoles ou encore tout ce qu'il faut savoir sur les apéritifs anciens, la bière ou le café... Et puis 100 vins, associés à ces plats gourmands, décrits par Stéphane Reynaud avec générosité et authenticité, pour décupler les plaisirs de la table.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Bistrotier
Exemplaires
Disponible
Bistrotier
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Bistrotier
Exemplaires
Disponible
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible