Votre note
Livres documentaire
100 % excellent !, 100 % régional !
le tour des régions de France en 100 recettes
Display1
100 % excellent !, 100 % régional !
Parution
2009
Editeur
Bayard jeunesse
Description
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 x 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekuche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Le livre du jardinage et de la cuisine
Auteurs
Exemplaires
Disponible
En 7 façons [Texte imprimé] / Jamie Oliver ; photographies, Leven Biss,design, James Verity de Superfantastic
Auteurs
Exemplaires
Disponible
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Disponible