Votre note
Livres documentaire
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
recettes et techniques d'une école d'excellence
Display1
Légumes
Parution
2020
Editeur
Flammarion
Description
1 vol. (302 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2021
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Faire manger des légumes aux enfants
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver
Auteurs
Exemplaires
Disponible