Votre note
Livres documentaire
Cuisiner les légumes pas à pas
Display1
Cuisiner les légumes pas à pas
Parution
2011
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes pas à pas à l'aide des photographies détaillant les étapes du plat à réaliser : salade niçoise, tarte aux champignons et au marsala, risotto milanais, gratin dauphinois, soupe à l'oignon...
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte par erreur comme nom d'auteur : "Jody Vassallo"
Note General : Glossaire. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Cuisiner les légumes pas à pas
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
Auteurs
Exemplaires
Disponible