Votre note
Livres documentaire
Cuisiner les légumes pas à pas
Display1
Cuisiner les légumes pas à pas
Parution
2011
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (159 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
80 recettes pour apprendre à cuisiner les légumes pas à pas à l'aide des photographies détaillant les étapes du plat à réaliser : salade niçoise, tarte aux champignons et au marsala, risotto milanais, gratin dauphinois, soupe à l'oignon...
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte par erreur comme nom d'auteur : "Jody Vassallo"
Note General : Glossaire. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver
Auteurs
Exemplaires
Disponible