Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra

recettes et techniques d'une école d'excellence
Display1
Légumes
Parution
2020
Editeur
Flammarion
Description
1 vol. (302 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Genre
Centre d'intérêt
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2021
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...