Votre note
Livres documentaire
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
recettes et techniques d'une école d'excellence
Display1
Légumes
Parution
2020
Editeur
Flammarion
Description
1 vol. (302 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Les professionnels de l'école Ferrandi proposent plus de 80 recettes à base de légumes ainsi que 45 techniques en pas à pas et classées par thématique : légume fruit, légume feuille, légume à tige ou encore légume racine. ©Electre 2021
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Légumes [Texte imprimé] : recettes et techniques d'une école d'excellence / Ferrandi ; photographies de Rina Nurra
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Chaussons & empanadas
Auteurs
Exemplaires
Disponible