Votre note
Livres documentaire
La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
Display1
La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
Parution
2023
Editeur
Albin Michel
Description
1 vol. (159 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Si vous êtes diabétique et que les ersatz de desserts auxquels vous avez droit ne satisfont pas votre gourmandise, ce livre est fait pour vous !Pâtissière chevronnée et exigeante, contrainte de revoir sa copie pour son mari diabétique, Annabelle Orsatelli a étudié les propriétés physico-chimiques des glucides pour leur substituer des ingrédients n'altérant ni le goût ni la texture finale de ses desserts. Elle a trouvé l'équation parfaite entre réduction de la charge glycémique et... plaisir ! Résultat : 80 recettes de pâtisserie revisitées, à l'index glycémique bas, aussi gourmandes que « les vraies » !Croustillant aux deux chocolats, cake au citron, muffins au coeur fondant, cookies, brownies, gaufres, bavarois framboise-pistache, crème anglaise, crème Chiboust, glaces et mousses, cheesecake, fraisier, millefeuille, opéra, tiramisu, mogador, paris-brest, choux, viennoiseries, galette des rois, etc.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
La méthode hépato-détox
Exemplaires
Disponible
La pâtisserie pour diabétiques, c'est permis !
Auteurs
Exemplaires
Disponible
La méthode hépato-détox
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
La pâtisserie des petits !
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Petit traité d'ethno-pâtisserie
Auteurs
Exemplaires
Disponible