Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Trop bon ! Les conserves et bocaux du soleil

Les conserves et les bocaux du soleil
Display1
Trop bon ! Les conserves et bocaux du soleil
Parution
2013
Editeur
Éd. "Ouest-France"
Description
1 vol. (62 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
En Provence, pour ne rien perdre des plaisirs des produits de la belle saison, on fait des conserves, des confitures et des bocaux à la fin de l'été. Tradition qui perdure encore et toujours aujourd'hui, les conserves maison sont un moyen simple et rapide de consommer des produits de qualité, et de les avoir à portée de main tout au long de l'année : fromage de chèvre à l'huile d'olive, la tomate sous toutes ses formes, fruits au sirop et confitures, anchois au sel, pâtés maison...Des recettes faciles et savoureuses pour être sûr de manger équilibré et faire le plein de nutriments et vitamines.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "45 recettes de chef"
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...