Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Trop bon ! Les légumes du soleil

Display1
Trop bon ! Les légumes du soleil
Parution
2012
Editeur
Éd. "Ouest-France"
Description
1 vol. (70 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Recettes autour d'une trentaine de légumes provençaux, cuisinés crus ou cuits : socca niçoise, barbouillade de fèves, ratatouille, tian de cardons au fromage de chèvre, salade pascale...
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "50 recettes de chefs"
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...