Votre note
Livres documentaire
Le grand manuel du cuisinier
et vos rêves de chef deviennent réalité
Parution
2015
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements).
Extraits sonores
Informations
General : Glossaire
Disponibilité Type Localisation Cote
Article
D'un des auteurs ...
Le grand manuel du cuisinier
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
La petite cuisine des fées
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Vendée Globe, le goût de l'aventure
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Mes apéritifs dînatoires
Exemplaires
Non disponible