Votre note
Livres documentaire
Mon alimentation sans gluten
conseils et astuces pour une alimentation équilibrée
Display1
Mon alimentation sans gluten
Parution
2013
Editeur
Solar éd.
Description
1 vol. (174 p.) : tableaux, couv. ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Vous souffrez d'une intolérance au gluten ou craignez cette protéine complexe. Comment réagir ? Comment distinguer les aliments avec et sans gluten ? Le gluten peut-il être remplacé facilement par d'autres céréales ou aliments ? Faut-il immédiatement changer de régime alimentaire ? Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, répond dans cet ouvrage à toutes ces interrogations de plus en plus fréquentes.Elle vous aide avec des conseils pratiques à retrouver l'appétit en dégustant menus et recettes sans gluten ! Mais aussi à savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance ; choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire ; composer ses menus grâce à 130 recettes et aux idées menus ; connaître les marques et les magasins où faire ses courses. Mon alimentation sans gluten deviendra votre meilleur conseiller.Un ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "130 recettes pour manger sans s'ennuyer" . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote