Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Mon alimentation sans gluten

conseils et astuces pour une alimentation équilibrée
Display1
Mon alimentation sans gluten
Parution
2013
Editeur
Solar éd.
Description
1 vol. (174 p.) : tableaux, couv. ill. en coul. : 21 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Vous souffrez d'une intolérance au gluten ou craignez cette protéine complexe. Comment réagir ? Comment distinguer les aliments avec et sans gluten ? Le gluten peut-il être remplacé facilement par d'autres céréales ou aliments ? Faut-il immédiatement changer de régime alimentaire ? Véronique Liégeois, diététicienne-nutritionniste, répond dans cet ouvrage à toutes ces interrogations de plus en plus fréquentes.Elle vous aide avec des conseils pratiques à retrouver l'appétit en dégustant menus et recettes sans gluten ! Mais aussi à savoir ce qu'est le gluten et détecter les symptômes de l'intolérance ; choisir ses aliments : ceux à proscrire, ceux à réduire ; composer ses menus grâce à 130 recettes et aux idées menus ; connaître les marques et les magasins où faire ses courses. Mon alimentation sans gluten deviendra votre meilleur conseiller.Un ouvrage à dévorer avec plaisir, pour manger bien et bon sans gluten !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "130 recettes pour manger sans s'ennuyer" . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DIE

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...