Votre note
Livres documentaire
À table ! Sans gluten & sans lait
mes recettes à index glycémique bas
Display1
À table ! Sans gluten & sans lait
Parution
2013
Editeur
T. Souccar
Description
1 vol. (188 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, féculeł Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie © elles ont un index glycémique (IG) bas. Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé.Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à lhonneur. Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à lamande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolatł Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait nest pas un casse-tête, au contraire cest une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.Des plats goûteux et appétissants à partager en famille ; Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio ; Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin ; Pour tous les jours ou pour étonner vos amis ; Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtesł Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Notice réd. d'après la couv. . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Astuces gourmandes pour allergiques de tout poil
Auteurs
Exemplaires
Disponible