Votre note
Livres documentaire
À table ! Sans gluten & sans lait
mes recettes à index glycémique bas
Display1
À table ! Sans gluten & sans lait
Parution
2013
Editeur
T. Souccar
Description
1 vol. (188 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Manger sans gluten et sans lait ? Quelle bonne idée ! Mais gare aux pièges : certains ingrédients font grossir : farines de riz ou de maïs, féculeł Vous ne les trouverez pas ici. Les recettes de ce guide ne provoquent pas de pics de glycémie © elles ont un index glycémique (IG) bas. Christine Calvet, en éternelle amoureuse de la cuisine, vous propose plus de 60 recettes très créatives et faciles à réussir qui respectent votre ligne et votre santé.Exit les farines à IG élevé. Ici, ce sont les légumineuses et les oléagineux (farines, flocons) qui sont à lhonneur. Compote gratinée de courge et navets, lasagnes aux légumes et à lamande, gâteau salé noisette-cajou, fondant au chocolatł Vous allez voir que manger sans gluten et sans lait nest pas un casse-tête, au contraire cest une chance, celle de renouer avec des aliments frais, savoureux, celle de découvrir de nouveaux ingrédients, de nouvelles saveurs.Des plats goûteux et appétissants à partager en famille ; Des recettes de saison, faisant la part belle aux aliments bio ; Faciles à réaliser : pas de mauvaise surprise à la fin ; Pour tous les jours ou pour étonner vos amis ; Les incontournables revisités : blanquette, paëlla, salade de pâtesł Des tartes, des cakes, des terrines et des gratins à réussir à tous les coups !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Notice réd. d'après la couv. . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Astuces gourmandes pour allergiques de tout poil
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Cuisine sans gluten pour les nullissimes
Auteurs
Exemplaires
Disponible