Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

100 % excellent !, 100 % régional !

le tour des régions de France en 100 recettes
Display1
100 % excellent !, 100 % régional !
Parution
2009
Editeur
Bayard jeunesse
Description
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 x 30 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekuche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 17/05/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 FRA J

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...