Votre note
Livres documentaire
100 % excellent !, 100 % régional !
le tour des régions de France en 100 recettes
Display1
100 % excellent !, 100 % régional !
Parution
2009
Editeur
Bayard jeunesse
Description
1 vol. (107 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 x 30 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pour confectionner des recettes de la France entière, de la flammekuche alsacienne aux cannelés bordelais, ce livre-chevalet permet de consulter les explications durant la réalisation des plats. En supplément, des fiches détaillent un produit régional typique, camembert normand, châtaigne corse, angélique charentaise, etc.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
100 % excellent !, 100 % régional !
Auteurs
Exemplaires
Disponible
100 % excellent !, 100 % régional !
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Trop bon ! Les conserves et bocaux du soleil
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Recettes pour les gourmands de 3 à 6 ans
Auteurs
Exemplaires
Non disponible