Votre note
Livres documentaire
Le grand manuel du cuisinier
et vos rêves de chef deviennent réalité
Display1
Le grand manuel du cuisinier
Parution
2015
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (287 p.) : ill. en coul. : 34 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Ce manuel reprend les techniques du CAP de cuisine. Pour chaque recette : une infographie pour expliquer la composition du plat, une photo de tous les ingrédients, de chaque étape de préparation et du plat fini. Propose les recettes de base (sauces, cuissons, préparations) puis les classiques (hors d'oeuvre, viandes, poissons, accompagnements).
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Glossaire
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Mes premiers pas en batch cooking
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Sur les mêmes sujets ...
En 7 façons [Texte imprimé] / Jamie Oliver ; photographies, Leven Biss,design, James Verity de Superfantastic
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Fait maison. 3 : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles / Cyril Lignac
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Recettes inratables spécial été !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible