Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Le petit manuel des petits fours

pour des apéros de fête
Display1
Le petit manuel des petits fours
Parution
2021
Editeur
Marabout
Description
143 p. : ill. en coul. : 27 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pâte à choux - pâte feuilletée - pâte à buns -  pain de mie - pesto - légumes confits - tapenade -  mini burgers - buns saumon & crème wasabi -  éclairs à l'avocat - paris-brest chèvre pesto -  mini blinis à la truite fumée - macarons foie gras...Pour un apéro dînatoire ou festif digne d'un chef !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Glossaire. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 ENT

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...