Votre note
Livres documentaire
500 recettes de la mer
Display1
500 recettes de la mer
Parution
2011
Editeur
La Martinière
Description
1 vol. (288 p.) : ill. en coul., jaquette ill. en coul. : 16 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Des plus classiques aux plus exotiques une infinité de saveurs à base de poissons et fruits de mer, à faire partager !500 recettes de la mer propose : les grands classiques de nos régions et du reste du monde : moules marinière, bouillabaisse, thon à la niçoise, mais aussi curry du Kerala , sushis japonais, paëlla espagnole...; des préparations crues ou cuites, des recettes allégées ou rapides et particulièrement faciles; des plats savoureux pour toutes les circonstances à base de poissons et de fruits de mer : mijotés, tartares, fritures, grillades, pâtes, riz, sauces...Découvrez également les ustensiles indispensables pour leur préparation (couteaux, fumoir, makisu, planches en bois, wok...) et tous les conseils techniques pour bien choisir les ingrédients et déterminer leur fraîcheur.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote