Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Tout est bon dans le poisson

Display1
Tout est bon dans le poisson
Parution
2022
Editeur
Hachette cuisine
Description
219 p. : ill. en coul. : 20 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 POI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...