Votre note
Livres documentaire
Tout est bon dans le poisson
Display1
Tout est bon dans le poisson
Parution
2022
Editeur
Hachette cuisine
Description
219 p. : ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Recettes fraîcheur pour grosses chaleurs
Exemplaires
Disponible
Enfournez et c'est prêt !!!
Exemplaires
Disponible
Les recettes sans sel les + faciles du monde
Exemplaires
Disponible
Enfournez et c'est prêt !!!
Exemplaires
Disponible
Recettes fraîcheur pour grosses chaleurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Le Larousse des poissons
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Tout est bon dans le poisson
Exemplaires
Disponible