Votre note
Livres documentaire
Tout est bon dans le poisson
Display1
Tout est bon dans le poisson
Parution
2022
Editeur
Hachette cuisine
Description
219 p. : ill. en coul. : 20 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Pour ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet a réuni 100 recettes de poissons, coquillages et crustacés toujours aussi simplissimes à réaliser, sans geste technique et avec de 3 à 6 ingrédients trouvables partout. Il y en a pour tous les goûts, des recettes classiques (sole meunière, maquereaux au vin blanc, brandade de morue…), des recettes créatives (oursins à la coque, Huîtres à l'avocat et baies roses, saumon mariné, coco, basilic…), de belles recettes traditionnelles de nos régions (bouillabaisse, cotriade, thon à la basquaise…) et enfin des recettes exotiques (ceviche de saumon et passion, chirashi saumon-sésame, curry vert de poisson).
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 05/11/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 POI
Contient
D'un des auteurs ...
Tout est bon dans le poisson
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Enfournez et c'est prêt !!!
Auteurs
Exemplaires
Non disponible