Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs...

Display1
Cuisinez gourmand sans gluten, sans lait, sans oeufs...
Parution
2016
Editeur
Prat
Description
349 p. : 24 cm.
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Des conseils pour cuisiner pour des personnes souffrant d'allergies ou d'intolérances alimentaires en remplaçant les ingrédients contenant du gluten, des produits laitiers, des oeufs, du sucre blanc par des aliments alternatifs, et plus de 200 recettes salées ou sucrées pour appliquer ces principes : mayonnaise de patates douces, purée de brocolis, crème pâtissière au quinoa...
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DIE

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...