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Livres documentaire
Poissons
50 techniques, 350 pas à pas
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Poissons
Parution
2017
Editeur
Éditions de La Martinière
Description
1 vol. (232 p.) : ill. en coul. : 25 cm
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Résumé
Comment lever un filet ou décortiquer un tourteau ? Comment choisir, préparer, cuire barbue, poulpe et bulots ? Et pour réaliser un tartare de dorade, des quenelles de brochet, des huîtres à la diable ou des encornets farcis, comment s'y prendre? Thierry Molinengo, sous-chef de cuisine au prestigieux Grand Véfour, nous explique, étape par étape, ses gestes et ses astuces pour maîtriser et sublimer les produits de la mer en cuisine. 36 espèces de poissons, coquillages, crustacés et octopodes, 14 techniques de base, 36 techniques avec recettes sont proposées dans ce livre, avec près de 350 pas à pas aussi précis qu'un véritable cours de cuisine à la maison !
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Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
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