Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

24 heures de la vie d'un restaurant

Paris, 1867
Display1
24 heures de la vie d'un restaurant
Parution
2022
Editeur
PUF
Description
1 vol. (169 p.) : 19 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
L'invention du restaurant, lieu de consommation mais aussi de mise en scène, de représentation et de civilisation. Par le prisme de la sociabilité, de la gastronomie et des rites de la table, se dessine la France des années 1860 et 1870 alors que le pays entre dans l'ère de la modernité et que sa capitale est sujette à d'importantes transformations. ©Electre 2023
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Bibliogr. p. 151-164
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 642.5 MIC

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...