Votre note
Livres documentaire
Taqueria
le Mexique en 80 recettes
Display1
Taqueria
Parution
2023
Editeur
Marabout
Description
215 p. : ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
La culture culinaire mexicaine, si emblématique, est inscrite depuis 2010 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO : étonnant quand on voit qu'on n'en connaît qu'une toute petite partie ! Loin des clichés et des revisites type fastfood, c'est de la vraie cuisine mexicaine que traitent Olivier Chini et Luc Sananes. Le duo d'auteurs nous plonge dans les traditions, l'ambiance et la chaleur mexicaine à travers plus de 80 recettes pour découvrir la richesse de cette cuisine très variée : des plats bien connus comme le taco ou la quesadilla, jusqu'à des spécialités régionales méconnues du grand public comme le mole de Oaxaca ou le pan de India du Chiapas.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote