Votre note
Livres documentaire
Trop choux !
chou-fleur, brocoli, chou rouge...
Display1
Trop choux !
Serie
Parution
2023
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (155 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Cru ou cuit en pickles, à la vapeur, rôti au four ou poêlé, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou ! Tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de chou chinois, dhal de chou-fleur, taboulé d'hiver, pasta au brocoli pimenté, salade César de kale...Des choux, il y en a pour tous les goûts !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Notice réd. d'après la couv. . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Le b.a.-ba pour cuisiner avec juste un plat
Auteurs
Exemplaires
Non disponible