Votre note
Livres documentaire
100 % excellent !
Display1
100 % excellent !
Parution
2020
Editeur
Bayard jeunesse
Description
1 vol. (86 p.) : ill. en coul. : 28 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
100% EXCELLENT : le livre référence des marmitons en herbe ! 40 recettes inratables pour se régaler en famille dans un livre chevalet qui tient debout sur le plan de travail. Avec des illustrations pas à pas pour bien comprendre toutes les étapes de la préparation... et des photos qui montrent (vraiment) le résultat ! Au menu :• 20 recettes d'entrées, salades et plats rigolos venus de France et d'ailleurs : patata'pillotes, tarte biquette, yakitoris exquis, croquettes coquettes, oeufs cocotte... pasta au pesto, purée cococourge, chaussons mexicains, salade d'automne, boulettes orientales, oeufs mimosa, tomato crumble, guacam'Olé (à la place de « Le Guacamole Mexicain »), fondue au camembert, pékinouilles, velouté corail, brochettes Sakana, croqui-courgettes.Le tout à portée d'enfant et préparé avec des ingrédients faciles à trouver. • 20 desserts gourmands et boissons savoureuses : le choco-framboisier, les crêpes Louizette, le tiramisu rose, les crèmes Carambar, Les croustichocosle big cookie, le smothie soyeux, la tarte tout citron, le pain d'épices de Noël, le plafoutis, le gâteau pom pom, le choco-framboisier, les croissants de Lune, la galette royale, le goûter express, avec 5 recettes pour les fondus du chocolat : le chococho guimauve, la mousse chocorange, les carrés pistachoco, le joyau au cacao, les truffes chococo• Des idées de recettes pour des fêtes entre copains : petites verrines, hot-dogs, smoothie, chococisson...• Avec les conseils du grand cuisinier chef Omar Miton
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "40 nouvelles recettes gourmandes" . - Livre chevalet
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Mes plats du monde
Exemplaires
Disponible
Le grand manuel du cuisinier
Auteurs
Exemplaires
Disponible