Votre note
Livres documentaire
Les compléments alimentaires
prescriptions pour un programme nutritionnel personnalisé
Display1
Les compléments alimentaires
Parution
2014
Editeur
Éditions la Plage
Description
1 vol. (391 p.) : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Depuis les réglementations de juin 2012 et juin 2014, les indications et les posologies ont disparu des emballages des compléments alimentaires. Comment s y retrouver aujourd hui ? Comment mieux les connaître et surtout bien les choisir ? Plus de 300 antioxydants, vitamines, minéraux, acides aminés, plantes médicinales et « superaliments » sont présentés ici en détail avec les bénéfices que l on peut en attendre, leurs contre-indications, les doses recommandées& Cet ouvrage se fait l écho de nouvelles découvertes, depuis les grands classiques comme la vitamine C jusqu à des produits plus récents comme la S-adénosylméthionine (SAM) ou l extrait de feuille d olivier. Selon de nombreuses études scientifiques, l apport optimal en certains nutriments est très difficile à obtenir par l alimentation. Ce guide fait le point sur nos besoins et propose des prescriptions personnalisées. Phyllis A. Balch est diplomée de The American Association of Nutritional Consultants. Consultante et conférencière, elle s est faite connaître à travers le monde par cet ouvrage qui a déjà été traduit dans sept langues. Le présent ouvrage a été adapté à la législation européenne et française.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Tout sur les compléments alimentaires
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Tout sur les compléments alimentaires
Auteurs
Exemplaires
Disponible