Votre note
Livres documentaire
Les compléments alimentaires
prescriptions pour un programme nutritionnel personnalisé
Display1
Les compléments alimentaires
Parution
2014
Editeur
Éditions la Plage
Description
1 vol. (391 p.) : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Depuis les réglementations de juin 2012 et juin 2014, les indications et les posologies ont disparu des emballages des compléments alimentaires. Comment s y retrouver aujourd hui ? Comment mieux les connaître et surtout bien les choisir ? Plus de 300 antioxydants, vitamines, minéraux, acides aminés, plantes médicinales et « superaliments » sont présentés ici en détail avec les bénéfices que l on peut en attendre, leurs contre-indications, les doses recommandées& Cet ouvrage se fait l écho de nouvelles découvertes, depuis les grands classiques comme la vitamine C jusqu à des produits plus récents comme la S-adénosylméthionine (SAM) ou l extrait de feuille d olivier. Selon de nombreuses études scientifiques, l apport optimal en certains nutriments est très difficile à obtenir par l alimentation. Ce guide fait le point sur nos besoins et propose des prescriptions personnalisées. Phyllis A. Balch est diplomée de The American Association of Nutritional Consultants. Consultante et conférencière, elle s est faite connaître à travers le monde par cet ouvrage qui a déjà été traduit dans sept langues. Le présent ouvrage a été adapté à la législation européenne et française.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Tout sur les compléments alimentaires
Auteurs
Exemplaires
Disponible