Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Conserves & confitures

congélation, sorbets, liqueurs et sirops
Display1
Conserves & confitures
Parution
2003
Editeur
M. Lafon
Description
260 p. : ill., couv. ill. en coul. : 23 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Présente pour les fruits, les légumes, les viandes et les poissons les différentes techniques de conservation (sucre, sel, huile, graisse, vinaigre, stérilisation, dessiaction, congélation, alcool), et propose des recettes pour réaliser confits, terrines, pickles, confitures, etc.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "dégustez l'hiver votre jardin d'été"
Note General : Glossaire. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.4 MAI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...