Votre note
Livres documentaire
Cuisine et fêtes traditionnelles à l'île d'Yeu
histoire et recettes
Display1
Cuisine et fêtes traditionnelles à l'île d'Yeu
Parution
2003
Editeur
Éd. de l'Étrave
Description
111 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
La gastronomie de l'Ile-d'Yeu avec des recettes traditionnelles, précédées d'une description des activités d'agriculture, de pêche et des échanges commerciaux.
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "27 recettes islaises"
Note General : L'éd. précédente a paru sous le titre : "Cuisine traditionnelle à l'île d'Yeu"
Note General : Bibliogr. p. 110-111
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Histoire-Géographie-Patrimoine - Géographie Voyages 914.4 YEU VENDÉE
Contient
D'un des auteurs ...
Cuisine et fêtes traditionnelles à l'île d'Yeu
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Cuisine et fêtes traditionnelles à l'île d'Yeu
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Les |recettes vendéennes de Tante Aline
Auteurs
Exemplaires
Disponible