Votre note
Livres documentaire
Oeufs et volailles
du poulailler à la cocotte
Display1
Oeufs et volailles
Parution
2013
Editeur
Larousse
Description
1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Quel bonheur de voir gambader ses propres volailles, puis d'en consommer les oeufs et la viande ! Vous trouverez dans ce guide tous les conseils pour élever poules, canards, oies ou dindes (choix des races, construction d'un abri, nourriture, soins, couvaison, abattage, plumaison). Pour chaque type de volaillee, des recettes savoureuses et faciles à réaliser sont proposées (pizza à l'oeuf de cane, curry de dinde, salade d'oie aux groseilles, brochettes de poulet à la sauce saté...), ainsi que des techniques comme le mode de cuisson des ufs ou la découpe d'une volaille crue...Elevez vos propres volailles ; vous allez vous régaler !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote