Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Oeufs et volailles

du poulailler à la cocotte
Display1
Oeufs et volailles
Parution
2013
Editeur
Larousse
Description
1 vol. (176 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Quel bonheur de voir gambader ses propres volailles, puis d'en consommer les oeufs et la viande ! Vous trouverez dans ce guide tous les conseils pour élever poules, canards, oies ou dindes (choix des races, construction d'un abri, nourriture, soins, couvaison, abattage, plumaison). Pour chaque type de volaillee, des recettes savoureuses et faciles à réaliser sont proposées (pizza à l'oeuf de cane, curry de dinde, salade d'oie aux groseilles, brochettes de poulet à la sauce saté...), ainsi que des techniques comme le mode de cuisson des œufs ou la découpe d'une volaille crue...Elevez vos propres volailles ; vous allez vous régaler !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...