Votre note
Livres documentaire
29 notions clés pour savourer et faire savourer la science
primaire et collège
Display1
29 notions clés pour savourer et faire savourer la science
Parution
2009
Editeur
Éd. le Pommier
Description
1 vol. (495 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Un mélange issu de Graines de sciences permettant aux enseignants et aux parents d'accompagner les enfants dans la découverte des sciences. A travers divers thèmes, notamment l'homme, le monde numérique, la planète Terre, la structure de l'Univers, les objets techniques, l'ouvrage insiste sur le besoin de comprendre les sciences.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : La couv. porte en plus : "10 ans de Graines de sciences" . - Reprend 28 chapitres des "Graines de sciences" volumes 1 à 9 et publié dans le cadre du programme "La main à la pâte" . - Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
29 notions clés pour savourer et faire savourer la science
Auteurs
Exemplaires
Disponible
29 notions clés pour savourer et faire savourer la science
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Si la science m'était contée
Exemplaires
Disponible