Votre note
Livres documentaire
Clafoutis
Display1
Clafoutis
Serie
Parution
2013
Editeur
Solar éd.
Description
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos, etc. Pour chaque recette, des photographies des ingrédients et du plat réalisé accompagnent un conseil de chef.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
L'enfant qui rêvait d'étoiles
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Cuisine sans gluten pour les nullissimes
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Les hachés gourmands de Sophie
Auteurs
Exemplaires
Disponible