Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Clafoutis

Display1
Clafoutis
Parution
2013
Editeur
Solar éd.
Description
1 vol. (65 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 23 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
E. Frechon, chef étoilé, propose 30 recettes de clafoutis sucrés et salés, raffinées mais simples à réaliser et accessibles à petit prix : clafoutis de tomates-cerises et pignons de pin, de courgettes et kiri, au café et speculoos, etc. Pour chaque recette, des photographies des ingrédients et du plat réalisé accompagnent un conseil de chef.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 PLA

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...