Votre note
Livres documentaire
Mes 100 recettes de fromages
Display1
Mes 100 recettes de fromages
Parution
2003
Editeur
Minerva
Description
183 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Fromages de vache, de chèvre, de brebis, de toutes les régions de France, mais aussi d'Angleterre, de Suisse, d'Italie... Jean-Charles Karmann propose des recettes à partir de plus de 100 variétés de fromages. Ce chef créatif invite à découvrir un produit de tradition et révèle de nouvelles alliances sans jamais altérer le goût unique des fromages : picodons rôtis au lard, mille-feuille de camembert aux pommes, pressé de légumes à la brousse... Et aussi des recettes ludiques pour les enfants, des conseils pour l'accompagnement et la boisson, des anecdotes et des variantes. Un superbe voyage au cur des terroirs.
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote