Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Mes 100 recettes de fromages

Display1
Mes 100 recettes de fromages
Parution
2003
Editeur
Minerva
Description
183 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 26 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Fromages de vache, de chèvre, de brebis, de toutes les régions de France, mais aussi d'Angleterre, de Suisse, d'Italie... Jean-Charles Karmann propose des recettes à partir de plus de 100 variétés de fromages. Ce chef créatif invite à découvrir un produit de tradition et révèle de nouvelles alliances sans jamais altérer le goût unique des fromages : picodons rôtis au lard, mille-feuille de camembert aux pommes, pressé de légumes à la brousse... Et aussi des recettes ludiques pour les enfants, des conseils pour l'accompagnement et la boisson, des anecdotes et des variantes. Un superbe voyage au cœur des terroirs.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 FRO

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...