Votre note
Livres documentaire
Cuisine de la mer
120 recettes santé et saveur
Display1
Cuisine de la mer
Parution
2012
Editeur
Éd. "Marie Claire"
Description
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Recettes variées à base de poissons et de fruits de mer avec, au menu notamment : accras de crabe à la noix de coco, brochettes de gambas à l'ananas, curry de lotte de Brest, blanquette de limande, paella de coquillages, soupe de palourdes aux poireaux, terrine express thon-jambon, verrines au crabe et au gingembre ou encore tartelettes aux rougets façon pissaladière.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 01/02/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 POI