Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Cuisine de la mer

120 recettes santé et saveur
Display1
Cuisine de la mer
Parution
2012
Editeur
Éd. "Marie Claire"
Description
1 vol. (255 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 25 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Recettes variées à base de poissons et de fruits de mer avec, au menu notamment : accras de crabe à la noix de coco, brochettes de gambas à l'ananas, curry de lotte de Brest, blanquette de limande, paella de coquillages, soupe de palourdes aux poireaux, terrine express thon-jambon, verrines au crabe et au gingembre ou encore tartelettes aux rougets façon pissaladière.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 01/02/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 POI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...