Veuillez noter : Ce site Web comprend un système d'accessibilité. Appuyez sur Ctrl-F11 pour adapter le site Web aux malvoyants qui utilisent un lecteur d'écran ; Appuyez sur Ctrl-F10 pour ouvrir un menu d'accessibilité.
Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Le |livre du pain

Display1
Le |livre du pain
Parution
1996
Editeur
Flammarion
Description
191 p. : ill. en noir et en coul. : 29 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
L'histoire du pain à travers les âges. Toutes les sortes de pains dans tous les pays, leur fabrication, la façon de les manger en France et ailleurs. De bonnes adresses et des recettes.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Bibliogr. p. 188. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.3 ASS

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...