Votre note
Livres documentaire
Ma cuisine médiévale
Display1
Ma cuisine médiévale
Parution
2004
Editeur
Équinoxe
Description
159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Les recettes présentées ici mélangent herbes, épices et condiments : serpolet, poivre, cannelle, gingembre, miel ou encore vinaigre balsamique, dans des plats qui démontrent que le Moyen Age n'est pas une période d'obscurantisme culinaire, mais celle de la découverte des épices rapportées des croisades.
Extraits sonores
Informations
Note General : L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1276-4416
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Contes d'errances, contes d'espérance
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Contes d'errances, contes d'espérance
Auteurs
Exemplaires
Non disponible