Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Ma cuisine médiévale

Display1
Ma cuisine médiévale
Parution
2004
Editeur
Équinoxe
Description
159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 17 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Les recettes présentées ici mélangent herbes, épices et condiments : serpolet, poivre, cannelle, gingembre, miel ou encore vinaigre balsamique, dans des plats qui démontrent que le Moyen Age n'est pas une période d'obscurantisme culinaire, mais celle de la découverte des épices rapportées des croisades.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1276-4416
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 FRA

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...