Votre note
Livres documentaire
Mes premiers pas en batch cooking light
moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine
Display1
Mes premiers pas en batch cooking light
Parution
2020
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ? Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. À qui s'adresse ce livre ? À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ? 1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 26/12/2022 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DIE
Contient
D'un des auteurs ...
1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Topinambour, betterave, panais pâtisson
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
Mes premiers pas en batch cooking light
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Mes premiers pas en batch cooking light
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
En 1h je cuisine mes lunchbox pour toute la semaine
Auteurs
Exemplaires
Non disponible