Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Mes premiers pas en batch cooking light

moins de 2 heures en cuisine pour toute la semaine
Display1
Mes premiers pas en batch cooking light
Parution
2020
Editeur
Marabout
Description
1 vol. (183 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Le batchcooking, qu'est-ce que c'est ?  Cuisiner à l'avance, en une seule fois, les dîners de la semaine. À qui s'adresse ce livre ?  À tous ceux qui veulent pour tous les soirs de la semaine un dîner sain, pauvre en sucres et en graisses. Comment ça marche ?  1. Choisissez la semaine qui vous plaît 2. Faites le point sur les courses à faire 3. Cuisinez 1 à 2 heures maximum le week-end 4. Stockez toutes les préparations et assemblez-les chaque soir en un minimum de temps. Une cuisine astucieuse, gourmande et équilibrée pour toute la semaine.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 26/12/2022 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 DIE

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...