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Livres documentaire
L'Encyclopédie visuelle des aliments
variétés, sélection à l'achat, utisliation et accords, préparation, cuisson, entreposage et conservation, valeur nutritive, et des recettes simples !
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L'Encyclopédie visuelle des aliments
Parution
2017
Editeur
Québec/Amérique
Description
624 p. : 26 x 21 cm
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Résumé
Les aliments se déclinent en une infinie variété de formes, de couleurs, de textures et de saveurs. Voici l'occasion de découvrir ou de redécouvrir les divers produits offerts et les multiples façons de les apprêter. Vous trouverez dans cette encylcopédie : l'origine de chaque aliment ; une description détaillée des variétés et des espèces ; des suggestions d'utilisation et d'accords ; des conseils d'achat, de préparation, de cuisson et de conservation ; la valeur nutritive des aliments, leurs effets sur la santé ; des techniques culinaires et plus de 1 000 illustrations et photos ; un calendrier des légumes et des fruits de saison ; près de 350 recettes simples Du marché à votre table, un outil indispensable pour bien cuisiner et bien manger. Un ouvrage réalisé en partenariat avec l'Académie Culinaire et l'INAF (Université Laval), pour promouvoir la consommation d'une nourriture saine, variée et appétissante.
Bande d'annonce
Disponibilité Type Localisation Cote