Votre note
Livres documentaire
La cuisine orientale
60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
Display1
La cuisine orientale
Parution
2024
Editeur
M. Lafon
Description
143 p. : illustrations en couleur : 23 x 19 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Soixante recettes Marmiton pour découvrir les saveurs de l'Orient, du Liban au Maroc, en passant par la Turquie et la Tunisie : labneh, kesra, tajine au poulet et citrons confits, kibbeh au four, sabich, kebab d'agneau, harira, fattouche, boulettes kefta à la marocaine, couscous aux fruits de mer, bar au tahini, moussaka, baklavas, baghrir, gâteau de semoule aux amandes, entre autres. ©Electre 2024
Bande d'annonce
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 26/02/2025 ) Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 MON