Votre note
Livres documentaire
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Display1
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration
Parution
2022
Editeur
ONISEP
Description
1 vol. (160 p.) : ill. en coul. : 21 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Un panorama dédié au secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Différents métiers sont présentés : commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, garçon de café, gouvernant, réceptionniste, serveur, sommelier, etc. Avec, pour chacun, un témoignage, les qualités requises pour l'exercer, les formations diplômantes et les débouchés.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Webliogr. p. 155. Glossaire. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Guide des plus beaux papillons du monde
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Décès, disparitions et successions en généalogie
Auteurs
Exemplaires
Disponible