Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Foie gras, terrines & cie

60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis
Display1
Foie gras, terrines & cie
Parution
2021
Editeur
Hachette cuisine
Description
159 p. : 24 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements  pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 ENT

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...