Votre note
Livres documentaire
Foie gras, terrines & cie
60 recettes faciles et gourmandes pour épater vos amis
Display1
Foie gras, terrines & cie
Parution
2021
Editeur
Hachette cuisine
Description
159 p. : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
- 60 recettes gourmandes.- Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'œilDe la terrine de foie gras classique à la terrine de carottes aux herbes fraîches, en passant par la mousseline de poisson, le jambon persillé ou la terrine de chèvre & figues... retrouvez des recettes faciles qui plairont à tous.En plus, retrouvez des recettes d'accompagnements pour des apéros dinatoires ou des entrées complètes.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Dips et petites sauces [Texte imprimé] / Thomas Feller ; photographies, Éric Fénot,stylisme, Delphine Brunet
Auteurs
Exemplaires
Disponible