Votre note
Livres documentaire
L'Atlas pratique des fromages
origines, terroirs, accords
Display1
L'Atlas pratique des fromages
Parution
2018
Editeur
Marabout
Description
1 atlas (271 p.) : en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu. Entièrement illustré et commenté, cet ouvrage recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez : • Devenir incollable sur les race laitières • Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...) • Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG). • Dénicher le best of des crémiers • Découvrir une cartographie inédite.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Bibliogr. et webliogr.p. 270 . - Glossaire . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
300 ans de cartes marines autour du monde
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Atlas de la Première guerre mondiale
Auteurs
Exemplaires
Disponible