Votre note
Livres documentaire
L'Atlas pratique des fromages
origines, terroirs, accords
Display1
L'Atlas pratique des fromages
Parution
2018
Editeur
Marabout
Description
1 atlas (271 p.) : en coul. : 25 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Découvrez le formage comme vous ne l'aviez jamais vu. Entièrement illustré et commenté, cet ouvrage recense plus de 450 fromages mais aussi, grâce à cet ouvrage vous pourrez : • Devenir incollable sur les race laitières • Reconnaître les différents types de fromages (frais, croûte naturelle, pâtes pressées, pâtes molle...) • Découvrir les différentes appellations (AOP, IGP, STG). • Dénicher le best of des crémiers • Découvrir une cartographie inédite.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Bibliogr. et webliogr.p. 270 . - Glossaire . - Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
Atlas mondial des matières premières [Document cartographique] / Bernadette Mérenne-Schoumaker ; cartographie Claire Levasseur,préface de Philippe Chalmin
Auteurs
Exemplaires
Disponible