Votre note
Livres documentaire
Sucre, gras et sel
Display1
Sucre, gras et sel
Parution
2017
Editeur
Eyrolles
Description
1 vol. (271 p.) : 24 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Comment se faire plaisir tout en préservant votre santé ? Adoptez le bon dosage ! L'alimentation industrielle est riche en sucre, en sel et en gras. L'experte Laurence Plumey vous donne ses conseils pour vous nourrir de façon saine et gourmande. Apprenez à décrypter les étiquettes pour mieux comprendre les apports nutritionnels de ce que vous mangez et débusquez les apports cachés. Grâce au repère "Le bon dosage", retrouvez en un clin d'œil les mesures indispensables pour vous y retrouver, aliment par aliment. Tout au long de cet ouvrage, des tests vous permettent de valider vos connaissances pour mieux appliquer au quotidien ces conseils essentiels à une bonne hygiène de vie.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Bibliogr. p. 270-271
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
Sur les mêmes sujets ...
En route vers l'autosuffisance alimentaire !
Auteurs
Exemplaires
Disponible