Aller au contenu principal
couverture du document
Nouveauté

Livres

Cru cuit

Parution
2018
Editeur
le Diplodocus
Description
1 vol. (non paginé [23] p.) : ill. en coul. : 15 cm
Genre
Centre d'intérêt
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Un imagier photo vivant et accessible pour donner à voir la transformation des aliments. En proposant un produit cru en regard de sa version cuite, cru cuit révèle le lien qu'entretiennent ces aliments familiers. Une carotte pleine de terre devient une purée savoureuse, le sucre du caramel et le maïs tout jaune se métamorphose en pop-corn croustillant. Et l'on se plaît à chercher d'autres aliments qui se transforment après un passage en cuisine. À déguster avec les yeux.
Informations
General : Livre cartonné
Disponibilité Type Localisation Cote
En prêt ( Retour prévu le 26/03/2020 ) Livres 1er étage - Albums A SAI

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...