Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Meilleures recettes de Vendée

Display1
Meilleures recettes de Vendée
Parution
1998
Editeur
Éd. "Ouest-France"
Description
31 p. : ill. en coul., couv. ill. en coul. : 24 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Du bocage à la mer, la Vendée offre autant de diversité dans ses paysages que dans sa gastronomie. Cuisine de charme aux saveurs fines, que les vins joyeux des fiefs vendéens accompagnent avec bonheur.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI VENDÉE
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI VENDÉE

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...