Aller au contenu principal
Votre note
Aucun vote pour le moment

Livres documentaire

Sel et poivre

Display1
Sel et poivre
Parution
2005
Editeur
Marabout
Description
159 p. : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 29 cm
Genre
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Présente différentes variétés de sels (sel de céleri, gros sel, sel rose de l'Himalaya...) et de poivres (poivre noir, poivre en saumure, baies roses...) et propose une centaine de recettes les utilisant comme ingrédients à part entière et non comme de simples condiments, dans des apéritifs, des soupes, avec des viandes, ou même dans des desserts.
Bande d'annonce
Extraits sonores
Informations
Note General : Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 CUI

Contient

D'un des auteurs ...

Sur les mêmes sujets ...