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Livres documentaire

Atlas gastronomique de la France

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Atlas gastronomique de la France
Parution
2017
Editeur
Armand Colin
Description
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Genre
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Résumé
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.Bonne dégustation  !
Bande d'annonce
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Disponible Livres documentaire 1er étage - Maison-Vie pratique - Cuisine 641.5 PIT

Contient

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