Votre note
Livres
Les toques vertes
50 recettes pour apprendre à cuisiner sain à ses enfants
Parution
2008
Editeur
Milan jeunesse
Description
1 vol. (127 p.) : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. : 22 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
50 recettes de cuisine sont proposées pour cuisiner avec ou sans les parents en respectant les principes de base de l'écologie, en particulier cuisiner avec des produits de saison : guacamole sucré-salé, soupe de petits pois, hamburger bio, flan au lait d'amande, gratin de potiron. Avec des variantes sans gluten, sans oeuf ni lait de vache.
Extraits sonores
Informations
General : Glossaire. Index
Disponibilité Type Localisation Cote
Article
D'un des auteurs ...
Moi, le loup et les chocos
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Sur les mêmes sujets ...
1 plat, 3 déclinaisons, 0 déchet
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Grand dictionnaire de cuisine
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Mon premier livre de recettes
Auteurs
Exemplaires
Non disponible
Recettes pour les gourmands de 3 à 6 ans
Auteurs
Exemplaires
Disponible