Votre note
Livres documentaire
Atlas gastronomique de la France
Display1
Atlas gastronomique de la France
Parution
2017
Editeur
Armand Colin
Description
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 29 cm
Veuillez vous connecter pour réserver
Résumé
Oreiller de la Belle Aurore, Demoiselles de Cherbourg à la nage, mogettes de Vendée, rigotte de Condrieu, angélique de Niort… l'inventaire des mets et délices de la cuisine française est intarissable. De la table des rois au marché de Rungis, de la fourme d'Ambert à la vanille de Tahiti, du musée de la Confiserie à l'omelette de la mère Poulard, cet atlas vous invite à savourer l'un des plus beaux trésors de notre patrimoine : sa gastronomie.Bonne dégustation !
Extraits sonores
Disponibilité Type Localisation Cote
Contient
D'un des auteurs ...
La planète catholique [Texte imprimé] : une géographie culturelle / Jean-Robert Pitte,...
Auteurs
Exemplaires
Disponible
La planète catholique [Texte imprimé] : une géographie culturelle / Jean-Robert Pitte,...
Auteurs
Exemplaires
Disponible
Sur les mêmes sujets ...
La cuisine qui mijote et qu'on adore !
Auteurs
Exemplaires
Non disponible